Córdova: El León de Ayacucho (Sello Editorial Ejército Nacional de Colombia, 2024)
Soy José María Córdova, general de la división de Infantería del Ejército Libertador de Colombia. El 9 de diciembre de 1824 se libró la batalla que liberó a toda Sudamérica de la monarquía española. En este libro te contaré sobre mi vida y sobre esta importante confrontación que elevó a la Infantería colombiana a la gloria.